Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con galeria de imagenes con mc y botones internos

Estas en el tema de Problema con galeria de imagenes con mc y botones internos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estoy haciendo una galeria de imagenes en vertical donde cada una es un botón que luego debe de cargar a la misma imagen pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 16:05
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Problema con galeria de imagenes con mc y botones internos

Hola estoy haciendo una galeria de imagenes en vertical donde cada una es un botón que luego debe de cargar a la misma imagen pero en grande respectivamente.

Los botones estan dentro de un mc y en la pelicula1.swf, luego esta pelicula es cargada en un mc de galeria.swf (donde llamo a pelicula1.swf para que aparezcan estas con loadMovie("pelicula1.swf", "mc_mini") y se carga en ese clip vacio llamado mc_mini.

El código de los botones en pelicula1.swf es este:

Código:
on (release){
    _root.mc_fotos.loadMovie("foto1.swf")
}
o tambien he probado con este en el fotograma del botón 2 por ejemplo:

Código:
bt2.onRelease=function(){
   _parent.mc_fotos.loadMovie("foto2.swf")
}
Todo esto me funciona perfectamente en una pelicula normal es decir en un mc principal donde esta todo.

Sim embargo en mi caso la pelicula galeria.swf tiene todo metido dentro de un mc principal y ahi es donde llevo a la pelicula1.swf, imagenes pequeñas , grandes etc y no carga nada el mc vacio (mc_fotos).


En definitiva tengo una pelicula galeria.swf dentro de un mc principal llama a pelicula1.swf de imagenes pequeñas (que son botones dentro de un mc) y estos al pulsarlos deberian cargar en un mc vacio (mc_fotos) las imagenes correspondientes con los códigos de los botones citados anteriormente.

¿Alguna otra posibilidad?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 16:26
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola kahlito,
En otro post respondi algo parecido:
Cita:
Iniciado por -=ArgoN=-
Hola ceaped, lo que tienes es un problema de rutas. Te recomiendo que te leas estos posts y hagas un esquema como el que aparece ahi. Asi te podremos ayudar.

http://desaweb.forosdelweb.com/showthread.php?t=352533 (post num. 4)

http://desaweb.forosdelweb.com/showthread.php?t=351491 (post num. 2)

saludos,

ArgoN
Espero que te sirva de ayuda,

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 18:16
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola -=ArgoN=-

He visto tus dos post y la verdad las explicaciones son excelentes

Al final lo he solucionado con esto, tenia 4 por detrás:

Código:
on (release){
    _parent._parent._parent._parent.mc_fotos.loadMovie("foto1.swf")
}
al igual que en el otro caso:

Código:
bt2.onRelease=function(){
   _parent._parent._parent._parent.mc_fotos.loadMovie("foto2.swf")
}
Muchas gracias por tu ejemplo, saludosss
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 06:39
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
De nada kahlito Un apunte, tambien puedes usar la funcion: _root. e ir subiendo luego. Puede ser que te salga un poco mas corto, pero lo importante es que ya te funciona

Saludos

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.