Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con galeria, (no sirve el codigo que implemento)...

Estas en el tema de Problema con galeria, (no sirve el codigo que implemento)... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Esto fue lo que utilice: Movieclip.prototype.galeria = function(obj, img, posx, posy, width, height) { obj.loadMovie(img); obj._x = posx; obj._y = posy; obj._width = width; obj._height ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 13:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con galeria, (no sirve el codigo que implemento)...

Esto fue lo que utilice:

Movieclip.prototype.galeria = function(obj, img, posx, posy, width, height) {
obj.loadMovie(img);
obj._x = posx;
obj._y = posy;
obj._width = width;
obj._height = height;
};

Luego, en el mismo frame intente:

galeria(imagen1, "imagen.jpg", 33, 37, 80, 80);

Y luego dentro del mismo movieclip...imagen1...

galeria(imagen1, "imagen.jpg", 33, 37, 80, 80);

A ver si funcionaba perso nada, ya con el codigo saben lo que quiero hacer, asi que creo que no hace falta explicacion...gracias y saludos. , espero sus ayuditas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 13:44
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Estan haciendo una funcion global.. si bien es un prototype.. no deja de ser global..
Y es por eso q la sintaxis q debes usar es otra.
Accede a la funcion como metodo de tu mc..:

Ej..:

Movieclip.prototype.galeria = function(img, posx, posy, width, height) {
this.loadMovie(img);
this._x = posx;
this._y = posy;
this._width = width;
this._height = height;
};
myMc.galeria("imagen.jpg", 33, 37, 80, 80);



Try and tell me..

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 14:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ok...paso algo ciertamente extraño, no se establecen las medidas que estableci de width y height. Pero ahora si carga la imagen, si me puedes decir pq pasa esto te lo agradeceria saludos.

Última edición por antichavez; 07/08/2004 a las 14:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 14:34
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
un pequeño error de sintaxis... jeje Esto de escribir code directamente...

Aqui va denuevo.

code->

MovieClip.prototype.galeria = function(img, posx, posy, width, height) {
this.loadMovie(img);
this._x = posx;
this._y = posy;
this._width = width;
this._height = height;
};
myMc.onRollOver = function(){
myMc.galeria("imagen.jpg", 33, 37, 80, 80);
}

Si quiers puedes hacerle un trace a las pos para comprobar..


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 14:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Oye...eso de rollOver me da error en la sintaxis, no entiendo que tiene que ver el onRollOver en lo que quiero hacer :)...ejejeje, creo que me entendiste mal en esa parte o realmente no se pq me respondiste eso, el problema ahora es el tamaño, no lo quiero captar...el width y el height...por favor si sabes que pasa...please dame la respuesta !!!, saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 15:53
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pues a mi no me da error..

Lo del rollOver es solo para activar la funcion ... tu puedes usar la forma de activar q decees..

Y lo del tamaño a mi si me funciona perfectamente...

Pero no te puedo ayudar mas por hoy... me voy a la camita...

Si no lo puedes hacer funcionar.. mañana le echamos un ojo..te parece..


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 15:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
que cagada las zonas horarias...aqui son las 5 pm...
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 16:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
pero no me deja poner eso que tu dices, no entiendo pq...intento por modo experto y no funciona da error, la medida de la imagen yo la quiero a mi gusto, pero nada, alguien mas puede intervenir en el tema mientras pulento muchacho duerme ;).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.