Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con galeria y XML

Estas en el tema de Problema con galeria y XML en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Gracias a la cortesia de Bandit pude acceder a su pagina del cual me guié para elaborar una galeria de fotos usando XML, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Fade en galeria con XML

Gracias a la cortesia de Bandit pude acceder a su pagina del cual me guié para elaborar una galeria de fotos usando XML, el problema reside en que no aparecen lal imagenes de los botones pequeños, pero si las grandes, el enlace con el archivo es:
http://www.geocities.com/urbanfactory_212/Galeria.zip

La ubicacion del primer boton es: x=32; y=471; Ahora no entiendo eso de crear un mc vacio llamado "diapo" tal como lo indica en la funcion miXML, y tampoco me explico ello de la ruptura de control de numero de columnas. Gracias!
Village

Última edición por Village; 25/12/2005 a las 12:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 11:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Village:
Que pasó, ayer te envié tu archivo corregido a tu correo, con las explicaciones de los errores que cometiste.

Cuéntame si la recibiste.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Funciona muy bien, pero como podria darle un efecto alfa cada vez que carga una imagen externa??
Gracias!
Village
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.