Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con get url

Estas en el tema de Problema con get url en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, mi duda es la siguiente, tengo una pagina con diferentes secciones, la seccion clave se llama galeria, en esta galeria hay diferentes nombres, yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 03:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con get url

Hola, mi duda es la siguiente, tengo una pagina con diferentes secciones, la seccion clave se llama galeria, en esta galeria hay diferentes nombres, yo para cada nombre he puesto un geturl para que me abra otra pagina pero cuando quiero volver a la galeria desde esta ultima pagina, le pongo get url + el nombre del frame donde quiero que vaya(galeria) no la home de la pagina.
on (release) {
getURL("MMUWebV4.swf","frame3");
}
Y no me va y no se porque, me direcciona alla home y no al frame 3 donde esta la galeria con los diferentes nombres
Gracias por vuestra ayuda de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 04:50
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con get url

Sólo dura una semana:

http://senduit.com/9dc7b9
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 08:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con get url

Hola,
es que getURL no acepta esta sibtaxis asociada a fotogramas o escenas.
Sólo acepta "_blank", "_self" y el nombre de un FRAME per de los de HTML.
No de FLASH.
Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 08:54
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con get url

Vaya! yo creía que hablábamos de frames de Html.
__________________
Chanante!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 03:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con get url

Muchas gracias, era lo que me estaba imaginando, pues nada tendre que dividir la web en diferentes paginas con su get url.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.