Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con getTimer()

Estas en el tema de Problema con getTimer() en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas a todos! Estoy creando un preloader cuya duración depende de - Velocidad de la conexión (como en todos)..... y - Tiempo mínimo desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 07:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con getTimer()

Hola buenas a todos!

Estoy creando un preloader cuya duración depende de

- Velocidad de la conexión (como en todos)..... y
- Tiempo mínimo desde que se inicio.

Se trata de que el usuario, por muy rápida conexión que tenga esté un tiempo mínimo en esa pantalla.

La estructura sería la siguiente: Una escena llamada "preloader" y después otra llamada "película".

En la escena preloader hay tres frames, los dos primeros son nombre y el tercero con el nombre "inicio".

En el primero tengo el siguiente AS:

Código:
cuenta=getTimer()

if(_root.getBytesLoaded()>=_root.getBytesTotal()) {
_root.gotoAndPlay("inicio")
}

A = (_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal()*100);

_root.barra._xscale = A;
Donde barra es el nombre de instancia de un movieclip llamado barra.

Despues en el frame "inicio" (el 3) tengo el siguiente código:

Código:
if (cuenta>=5000){
play()
}else{
gotoAndPlay(2);
}
Esto debería conseguir que al cargar toda la web, si no han pasado 5 segundos volviese al frame 2 y asi hasta que pasasen los 5 segundos.

Mediante dibujitos colocados en cada frame y un fps de 1 (un frame por segundo) he logrado ver que dle frame 2 no pasa. De hecho creo que hasta empieza por el frame 2 y no por el 1 porque el 1 jamas lo veo.

Que puede ser?

Muxas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 09:31
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
y que tienes en el segundo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 12:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Segundo frame

Hola!!! En el segundo frame no tengo nada, lo intente poniendo un play() pero ni por esas.. :S que puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 13:01
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Haz una pruba, pon "cuenta=getTimer()" en vez de en el primero, ponlo en el tercero, arriba del todo.

cuenta=getTimer();
if (cuenta>=5000){
play()
}else{
gotoAndPlay(2);
}

Prueba y me dices.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 17:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Si ya lo consegui con lo de gettimer al final1!!!!

Muxisimas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.