Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con getURL

Estas en el tema de Problema con getURL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno supongamos que tengo un boton en mi película en el cual utilicé getURL para abrir miPagina.html, dicha página estoy utilizando el siguiente script(el acript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 11:05
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mensaje Problema con getURL

Bueno supongamos que tengo un boton en mi película en el cual utilicé getURL para abrir miPagina.html, dicha página estoy utilizando el siguiente script(el acript es para que al momento de cargarse la pagina cambie de tamaño):
Código HTML:
<script language='javascript'> 
  <!--
 if (parseInt(navigator.appVersion)>3) {
   if (navigator.appName=="Netscape") {
    top.outerWidth=400;
    top.outerHeight=600;
   }
   else top.resizeTo(400,600);
 }
 history.back();
//-->
</script> 
Pero el problema es que cuando hago clic en el botón de mi película carga la página pero instantáneamente y luego vuelve a la pagina que contiene miPelícula
El código de mi película es:
Cita:
on (release){
getURL("miPagina.html");
stop();
break;
}
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 11:13
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
parece q es por el break que le pusiste, prueba sin el break,
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 11:17
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Ese boton hara q habra tu pagina .htm en la misma ventana o en otra distinta. Flash distingue entre esas posibilidades:
Código:
on (release){
getURL("miPagina.html",_blank*/_self*);
}
* una nueva ventana
* la misma ventana

Espero que esto te sirva. Saludos,

ArgoN

Última edición por -=ArgoN=-; 17/11/2005 a las 11:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Dejalo asi :
Cita:
on (release){
getURL("miPagina.html");
}
y el stop(); lo pones en el fotograma no en el boton.

eso saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.