Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema Con Geturl

Estas en el tema de Problema Con Geturl en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos: tengo un pequeño problema con la carga de una peli usando GetURL Estoy construyendo una web en flash con dos pelis swf: intro.swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 13:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema Con Geturl

hola amigos:

tengo un pequeño problema con la carga de una peli usando GetURL

Estoy construyendo una web en flash con dos pelis swf: intro.swf y base1.swf. Ambas pelis tienen una configuración de la publicación similar y similar tamaño de página: configuración "coincidir con película" (770x400px), "mostrar todo".

El problema es el siguiente:

Cuando intro.swf llega a su último fotografa de su última escena lee la acción get url (getURL("base1.swf", "_self");). Y carga la peli base1.swf. pero con una configuración de publicación errónea: pasa de 770x440 px de la peli intro.swf a 100% (pantalla completa) de la peli base1.swf.

No se a qué puede deberse este cambio en la configuración, porque incluso cuando las publico por separado (sin llamar una a la otra) se publican correctamente. El error viene al usar la acción GetURL. ¿Qué estoy haciendo mal? ¿tiene algo que ver que base1.swf tenga un mc contenedor que llame a otra peli?

Please, necesito vuestra ayuda...

Gracias por todo

Cristina
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 14:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola cristina me:
Bienvenida al Foro:
Para cargar películas externas se puede usar éstas 2 formas:
1.- Por niveles usa el loadMovieNum("base1.swf", 1);
2.- En un MC vacío, ponerle un nombre de instancia por ejemplo: contenedor y el código sería así: contenedor.loadMovie("base1.swf");
Para cargar una nuevo navegador que contenga una película, se usa el getURL().
Ejemplo:
La película base1.fla la publicas como HTML y le pones como nombre a ese archivo: base1.html y el código sería así: getURL("base1.html"_self);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 14:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias Bandit

Muchas gracias Bandit (con geturl tenía que ponerlo con extensión html, ya va perfecto)... Aprendo muchísimo con vosotros...

Un saludo,

Cristina
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 14:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Me alegro haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.