Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con el getUrl

Estas en el tema de Problema con el getUrl en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: TMeister me habia recomendado que para poder obtener la url actual desde un flash embebido en una página, usara this._url. Mi problema radica en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 14:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con el getUrl

Hola:

TMeister me habia recomendado que para poder obtener la url actual desde un flash embebido en una página, usara this._url.

Mi problema radica en el siguiente:

La página que muestra un swf es http://servidor/flash/view.php?id=5

El archivo swf está en la ubicacion http://servidor/archivos/a3.swf

Cuando uso el comando this._url me da es "http://servidor/archivos/a3.swf" no la página en la cual está embebido el swf "http://servidor/flash/view.php?id=5".

Saben de que manera puedo obtener la primera URL...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 10:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el getUrl

estoy igual que vos, aun sin solución.
vos conseguiste alguna?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.