Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con geturl

Estas en el tema de problema con geturl en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola soy nuevo en esto del flash, estoy haciendo mi primer pag y mi pregunta es, tengo varios botones, uno abre un blog y los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con geturl

hola soy nuevo en esto del flash, estoy haciendo mi primer pag y mi pregunta es, tengo varios botones, uno abre un blog y los demas galeria de fotos, cuando les doy click me dicen q bloqueo un elemento emergente el explorador, como puedo hacer para que no me lo tome como un elemento emergente.
a las galerias las tengo en formato swf, es necesario hacerle un archivo html, osea yo linkeo a la galeria y me la abre del explorer.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 10:48
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: problema con geturl

y por que no haces un loadMovie en un movie clip vacío para cargar directamente los swf? digo yo.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 12:04
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: problema con geturl

o por que en tu metodo usas _blank ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con geturl

golem es que quiero que se abra en una nueva ventana.
para el blog uso _blank pero me lo sigue tomando com popup
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 14:04
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: problema con geturl

ah, OK, quieres que salga una ventana emergente pero que no lo reconozcan como un popup.
Lo siento, no sé exactamente como se hace, pero si sé que hay una manera de hacerlo.
Lo investigaré por qué también me interesa, te digo algo.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 16:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con geturl

exactamente es lo que quiero golem
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.