Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con geturl en boton

Estas en el tema de Problema con geturl en boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos, tengo este problema, en un boton de "flash 8" tengo esta accion... on (release) { getURL("http://www.alfredocamacho.com", _blank); } pero la desgraciada no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 18:52
Avatar de Monty83  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con geturl en boton

hola amigos, tengo este problema, en un boton de "flash 8" tengo esta accion...
on (release) {
getURL("http://www.alfredocamacho.com", _blank);
}

pero la desgraciada no me carga la pagina, que pasa? siempre funciona con flash mx 2004

gracias
__________________
hi
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 10:18
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
¿¿Ya probaste con:

Código:
on (release) {
        getURL("http://www.alfredocamacho.com", "_blank");
}
??

Saludos,

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 13:38
Avatar de Monty83  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ja, no no es eso, me di cuenta qu flash 8 tiene una vaina que es de seguridad y no deja acceder desde un link local a internet, bueno espero que cuando lo monte en internet funcione, gracias!
__________________
hi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.