Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con gotoAndPlay

Estas en el tema de problema con gotoAndPlay en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos... Tengo un pequeño problema y espero que me hecen una ayuda. el problema es: - cuando le asigno a un boton el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 17:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Casa-Trabajo
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
problema con gotoAndPlay

hola a todos...
Tengo un pequeño problema y espero que me hecen una ayuda.
el problema es:
- cuando le asigno a un boton el sig as para que se vaya a otra escena

on (release){
gotoAndPlay("flash",1);
}

no lo acepta lo unico que hace es volver a reproducir el clip de pelicula


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 18:16
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ese codigo, segun lo veo, debe funcionar sin problemas si tu boton esta en el primer nivel.

Pero si tu boton esta dentro de un MovieClip, no funcionara ese codigo.

sino que tendrias que accesar al nivel adecuado...

_root.gotoAndPlay(1); //para el primer nivel
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.