Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con gotoAndStop

Estas en el tema de problema con gotoAndStop en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Tengo un simbolo de película llamado adc, en un frame de la escena principal. Desde el botón de un segundo frame lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 08:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
problema con gotoAndStop

Hola a todos

Tengo un simbolo de película llamado adc, en un frame de la escena principal. Desde el botón de un segundo frame lo llamo con: on (release) {adc.gotoAndStop(2);} con la intencion de ir al segundo frame de dicha película.
No funciona, ¿qué estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 10:45
Avatar de ganCT  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Vigo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema con gotoAndStop

adc es el nombre de instancia?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 01:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: problema con gotoAndStop

adc es el nombre de la instancia dado en el menu de propiedades
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 05:06
Avatar de ganCT  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Vigo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema con gotoAndStop

que te dice si haces un trace(adc)?

on (release) {
trace(adc);
adc.gotoAndStop(2);
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 04:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: problema con gotoAndStop

Esto es lo que me dice: undefined

No si significara algo para ti.
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 07:33
Avatar de ganCT  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Vigo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema con gotoAndStop

El boton y el movieclip están en la escena principal los dos?
No están dentro de otros movieclips?

Y los dos comparten la linea de tiempos, el movielip adc está en el primer y en el segundo frame y el boton esta en el segundo frame?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con gotoAndStop

Porque no das mayores datos de como lo haz hecho.
En primer lugar para que funcione con tu código los 2 tienen que estar en el mismo frame de diferentes capas.
Vamos con un ejemplo:
Supongamos que en la capa 1 frame 1 ponemos el botón.
En la capa 2 frame 10 el MC.
Para que funcione se tendrá que aumentar fotogramas simples a la capa 1 hasta el frame 10 y en otra capa en el frame 10 un stop();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con gotoAndStop

Si tienes en el frame 1 el botón y en el frame 2 el MC de la misma capa nunca funcionará.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.