Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con grilla editable flash8

Estas en el tema de problema con grilla editable flash8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros estoy trabajando con la grilla editable , pero tengo el problema que cuando edito o elimino un registro este hace los cambios tanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 13:57
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
problema con grilla editable flash8

hola maestros estoy trabajando con la grilla editable , pero tengo el problema que cuando edito o elimino un registro este hace los cambios tanto en la grilla como en la bd . pero si actualizo la pag. los valores vuelven a su estado original. pienso que los deja en una especie de cache .


¿como puedo evitar que pase esto?

un saludo
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 16:40
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
una manera rudimentaria es agregarle una variable a la url de cargar

load('archivo.php&random='+Math.random());

:P
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 18:39
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola seria aplicable a esta forma:

loadMovieNum("/seguimientos2/swf/mantenedor_licitaciones.swf", 2);


un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 09:17
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
yo lo aplique aqui pero no me funciona .

loadMovieNum("/seguimientos2/swf/mantenedor_licitaciones.swf?random="+Math.random() +"", 2);


el pero es que si alguien lo presiona el boton y carga nuevamente el nivel aparecen los valores antiguos , creo que una solucion "parche" seria pornerlo en invisible.

¿alguien tiene alguna otra idea?

un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 09:36
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta

Cita:
Iniciado por mveraa
Código:
loadMovieNum("/seguimientos2/swf/mantenedor_licitaciones.swf?random="+Math.random()+"", 2);
No seria asi?
Código:
loadMovieNum("/seguimientos2/swf/mantenedor_licitaciones.swf&random="+Math.random(), 2);
O nada que ver?

ArgoN
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 10:04
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si te he entendido... cargas datos externos desde flash... cierto?
entonces esos datos son los que quedan en caché...
lo que tienes que cargar con el método mencionado son lo datos, no la película
al 'actualizar' como mencionas, tienes que invocar a la carga de datos
como te mencioné al principio
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 10:33
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
ok , gracias lo voy a intentar asi como me lo planteas.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 10:46
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
lo primero es que hago asi :

loadMovieNum("/seguimientos2/swf/mantenedor_licitaciones.swf&random="+ getTimer() +"", 2);

pero si lo hago asi pero no me funciona(no llama al swf)

despues intente lo mismo pero con los datos .

enviar.sendAndLoad("/seguimientos2/procedimientos/ingreso_licitacion.php&random="+Math.random()+"", recibir, "post");

pero no paso nada , de hecho no me muestra los datos(que deberia sacar de la bd)

¿en que me estare equivocando?

un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 10:56
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si te funcionaba así:
loadMovieNum("/seguimientos2/procedimientos/ingreso_licitacion.php", 2);

te deberia funcionar asi:
loadMovieNum("/seguimientos2/procedimientos/ingreso_licitacion.php?random="+Math.random(), 2);

lo imporante son los datos que se cargan

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 11:10
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
muchas gracias ya lo solucione. era ponerlo swd?random...

un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.