Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con hipervinculo en flash

Estas en el tema de Problema con hipervinculo en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. pues eso que quiero hacer un banner en movimiento para mi pagina y quiero hacer un hipervinculo que haciendo click me mande a otra pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con hipervinculo en flash

pues eso que quiero hacer un banner en movimiento para mi pagina y quiero hacer un hipervinculo que haciendo click me mande a otra pagina lo que hago es.
ya tengo la animacion echa creo un rectangulo del mismo tamaño que la animacion le creo a simbolo y le digo que de tipo boton luego le pongo el alfa a 0 para que me salga transparante a continuacion pongo el codigo este en la capa que he creado del rectangulo.
On(release){

GetURL("http://www.ejemplo.es/ejemplo1.htm"}
y no se porque razon me da estos errores

1087: Error de sintaxis: se encontraron caracteres adicionales tras el final del programa.
espero que me echen una mano gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 12:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años
Puntos: 406
Respuesta: Problema con hipervinculo en flash

Hola fervasbest1:
El código está mal escrito, si es un botón el código deberías escribirlo así:
Código actionscript:
Ver original
  1. on(release){
  2. getURL("http://www.ejemplo.es/ejemplo1.htm")
  3. }
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 02:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con hipervinculo en flash

me sigue dando el mismo el error

este es el error me sale la manita del raton pero no me manda a la pagina que pongo.

error
1087: Error de sintaxis: se encontraron caracteres adicionales tras el final del programa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 03:08
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problema con hipervinculo en flash

Hola
corregiste todos los errores que tenias?
no solo el getURL sino que faltaba el parentesis de cierre?
si la respuesta es true, entonces tal vez tienes más errores
en otras partes del código, revisa todo con calma
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 03:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con hipervinculo en flash

no tengo mas codigo en el boton solo esto
on(release){
getURL("http://www.ejemplo.es/ejemplo.htm") }

me falta algo mas?¿

el erroe me dice que le tengo en el on(release){
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 03:42
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problema con hipervinculo en flash

saludos
es as2 verdad?
si es así, intenta hacer esto en un fla nuevo,
si en el fla nuevo funciona, entonces revisa el fla
que estas manejando, tal vez haya código en otro lado
que pusiste en algún momento
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 04:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con hipervinculo en flash

ahora cuando creo otro fla nuevo me da otro error cuando depuro que es este

Sólo se permiten los eventos de ratón para las instancias de botónç

esto de no controlar un programa y dar palos de ciego es una movida a ver si podemos dar con ello.
mira os e subido el .fla al megaunpload para ver si alguien me puede decir lo que hago mal o es que no hago nada bien jajja gracias de antemano
http://www.megaupload.com/?d=1UR4RDVC

Última edición por fervasbest1; 27/07/2010 a las 04:26
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 18:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años
Puntos: 406
Respuesta: Problema con hipervinculo en flash

Hola fervasbest1:
Ese error que parece es porque tú estás selccionando el frame y escribiendo el código, lo que tienes que hacer es seleccionar el botón y poner el código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: flash, hipervinculo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.