Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con ID3's

Estas en el tema de problema con ID3's en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy haciendo un flash que carga sonido externo, le extraigo los ID3's en un cuadro de texto y todo bien hasta ahi, pero solo aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 20:02
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
problema con ID3's

estoy haciendo un flash que carga sonido externo, le extraigo los ID3's en un cuadro de texto y todo bien hasta ahi, pero solo aparece la información del archivo mp3 mientras lo pruebo en el flash con CTRL+ENTER , pero al abrir el swf desde el explorador de archivos, si se reproduce el sonido pero no aparece la información del mp3 en el cuadro de texto. ¿alguien sabe que puede estar pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 06:18
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Comprueba que has especificado los rangos necesarios a los carácteres de tu caja de texto dinámica.

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.