Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con IF

Estas en el tema de problema con IF en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola he cargado una variable llamada "variable" desde un archivo PHP y ahora intento que si la variable es igual a "abierto" un determinado clip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 04:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con IF

Hola he cargado una variable llamada "variable" desde un archivo PHP y ahora intento que si la variable es igual a "abierto" un determinado clip sea visible y si es distinto no lo sea.
Me podeis decir dónde fallo?

El código es:

loadVariablesNum("control.php", 0);
clip_abierto._visible = 0;

if (variable ='abierto'){
clip_abierto._visible = 1;
}


La variable se carga perfectamente pero no logro que lea la condición!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 05:10
Avatar de ganCT  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Vigo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con IF

Uno de los errores más comunes:

if (variable == 'abierto'){
clip_abierto._visible = 1;
}

El operador de igualdad, para comprobar un valor es ==
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 05:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con IF

Si
pero sigue sin funcionar!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 08:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: problema con IF

Debe ser por timepo de rpta. Debes validar q la funcion se ejecute apenas se temrino de cargar el php. el problema posiblemente radique en q la variable se carga luego de q se leyò la validacion. Si mal no recuerdo, se puede hacer con onLoad.

myVars = new LoadVars();
myVars.onLoad = function(success) {
if (!success) {
trace("Failed to load!");
} else {
myVariable = myVars.textVariable;
trace(myVariable);
}
}
myVars.load("someFile.txt");

Última edición por Hats; 18/02/2008 a las 08:39
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con IF

Sigue sin funcionar!!

he puesto:


clip_abierto._visible = 0;
myVars = new LoadVars();

myVars.onLoad = function(success) {
if (!success) {
//clip_abierto._visible = 0;
} else {
if (variable=='abierto'){
clip_abierto._visible = 1;
}
}
}

myVars.load("control.php");


Si podeis ayudarme os lo agradezco!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 13:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con IF

Llevo prácticamente todo el día con esta basura y sigue sin funcionar!

necesito ayuda!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 04:20
Avatar de ganCT  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Vigo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con IF

No tendrás que poner un this a la variable que cargas desde el php?:

clip_abierto._visible = 0;
myVars = new LoadVars();

myVars.onLoad = function(success) {
if (!success) {
//clip_abierto._visible = 0;
} else {
if (this.variable=='abierto'){
clip_abierto._visible = 1;
}
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.