Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con un IF en AS3

Estas en el tema de Problema con un IF en AS3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bien miren trato de hacer que cuando s¿no se escriba nada en una casilla de texto, no haga nada el boton enviar, pero no logro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema con un IF en AS3

Bien miren trato de hacer que cuando s¿no se escriba nada en una casilla de texto, no haga nada el boton enviar, pero no logro hacer que el IF funcione bien.

P.D. Estoy aprendiendo bien con AS3

Código PHP:
stop();

gracias.visible false;

boton1_mc.addEventListener(MouseEvent.CLICKsubmit);

function 
submit(event:MouseEvent):void{

if( 
contact_email.text == "" ){

                
message_status.text "Ingrese un E-mail";

}else{
    
    
message_status.text "Enviando";

    
aqui hace la funcion
    
    message_status
.text "Realizando petición";
    
    
send_button.visible false;
    
    
send_button2.visible false;
    
    
boton1_mc.visible false;
    
    
contact_email.visible false;
    
    
anota.visible false;
    
    
regis.visible false;
    
    
gracias.visible true;
    
    
message_status.text "Petición aprobada";

}


  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 19:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con un IF en AS3

Pues resulta que todavia no doy que esta mal
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 20:04
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con un IF en AS3

Si tu formulario es sencillo subelo para verlo, estuve viendo el codigo y está bien a mi me funciona bien.
__________________
{ Flash }
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 20:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con un IF en AS3

Es toda la pagina, osea pesa 500 K, entonces no es el código???
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 11:56
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Problema con un IF en AS3

mmm.. es que estas tratando los elementos de manera muy Light... y poco clara.. te recomiendo que para AS 3.0, uses expresiones regulares para omitir errores de sintaxis..

Si no entiende sobre expresiones regulares, n importa, solo debes entender su comportamiento.. un ejemplo puede ser

var miExpreRegu: RegExp = / aca va la expresion/

te doy un ejemplo

creamos 2 expresiones regulares para ver si los campos esta vacios y otro para verificar si el mail es correcto..
podes compiarlo y probar

Código:
var camposVerificacion:RegExp = /\s/;
var emailVerificacion:RegExp = /^([0-9a-zA-Z]+[-._+&])*[0-9a-zA-Z][email protected]([0-9a-zA-Z]+[.])+[a-zA-Z]{2,6}$/;

//un ejemplo para el campo de nombre

if(!camposVerificacion.test(inputNombre.text))
{
inputNombre.backgroundColor = 0xFF0000; // cambiamos de color el campo vacio
inputNombre.textColor = 0xFFFFFF;
message_status.text = "Ingrese su nombre por favor! El campo es Obligatorio";
}
Espero te sirva, despues, puedes agregarle lo que sea.. y si es para el mail, puedes solo cambia el if

test() busca coincidencias de la cadena que se le agrega, y devuelve falso o verdadero.. por eso es como decirle..
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.