Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Iframe dentro de frame

Estas en el tema de Problema con Iframe dentro de frame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Estoy bastante desesperado para encontrar solución al siguiente problema. Tengo un menú en flash que llama a una funcion de javascript la cual redimensiona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 06:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con Iframe dentro de frame

Hola!

Estoy bastante desesperado para encontrar solución al siguiente problema.

Tengo un menú en flash que llama a una funcion de javascript la cual redimensiona un iframe segun las dimensiones de la página que se va a cargar en el.

Las llamadas del menú las realizo de la siguiente forma:
Código:
getURL ( "javascript:loadintoIframe('myframe', '"+url+"'); ) ;
La funcion de JS loadintoIframe tiene 2 argumentos, 1º el iframe de destino, 2º la página a cargar en el.

Todo esto funciona perfectamente ahora el problema viene cuando coloco mi página dentro de un frame (lo hago para acceder facilmente con un dominio sencillo), al hacer esto, ninguno de los botones del menu carga páginas en el iframe, simplemente no hace nada.

codigo del frame q contiene a mi página:
Código:
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<frameset ROWS="100%, *" frameborder="no" framespacing="0" border="0">
<frame SRC="http://www.web.com/web_lugo2/" NAME="mainwindow" frameborder="no" framespacing="0" marginheight="0" marginwidth="0">
</frameset>
</html>
Que puede estar pasando¿??
__________________
THE MATRIX HAS YOU
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
nadie me puede ayudar¿?¿?
__________________
THE MATRIX HAS YOU
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 22:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
esto debe de ir en el foro de Javascript no en el de flash
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 12:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
mmmm me da que mas culpa tiene flash...

He estado buscado exahustivamente en este foro de flash sobre mi problema y he encontrado usuarios en mi misma situación y al final la duda queda sin resolver:

Atención a los comentarios de nebuc en:
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=278789
Cita:
Curiosamente tengo un problema parecido.
Aunque sintiendolo mucho no he entendido muy bién las explicaciones dadas.

Yo tengo una función en el html tipo:

function abrirPagina(){

cuerpo_iframe.location.href = "caracoles.html";
}

en el botón flash:

on(release){

getURL("javascript:abrirPagina()");
}

Curiosamente en Firefox a de maravilla, en IE peta que te cagas.

Lo que hace en el IE es intentar cargarte el javascript:abrirPagina() como url por lo que dice apgina no encontrada....

alguna idea?

un saludo, muchas gracias.

------------------------------------------------

acabo de descubrir porque no me funciona este tiglado, en
IE, resulta que la pagina se encuentra en
un dominio.tk como sabreis, este dominio os crea un frame de toda la pagina y es dentro donde se carga.
pues resulta que dentro ese frame el ejecutar la funcion desde el flash no funciona. yo sospecho, aunque lo veo raro, que el flash busca la funcion en
el top. nose, si abro la pagina directamente desde el url, funciona. toy hecho un
lio con este tema. alguien puede iluminarme?
gracias por todo, un saludo.
y atención a los comentarios de perezfj en:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ame+javascript

Cita:
Después de darle muchas vueltas me he dado cuenta, que la página llama de un frame, me explico:

Tengo una página index.htm, que contiene dos frames pagina1.htm y pagina2.htm. En pagina2.htm tiene un archivo flash, el cual tiene un botón, que llama a una función JavaScript que abre una ventana nueva pequeña JS. Bueno si cargo la página con los frames, o sea cargo la página index.htm, al pulsar el botón salta un error de que no encuentra la página. Cuando abro la página directamente que contiene el archivo flash, o sea, la pagina2.htm, me lo abre bien. Total esta el la conclución:

Si utilizo IE 5.5 o 6.0, y cargo dos frames, y en uno de ellos llamo a una funcion en JS desde un archivo flash, me da un error. Si lo llamo directamente desde html a la misma funcion JS, funciona correctamente como siempre.

Es este un problema sin solución¿?¿?¿??¿?¿?
__________________
THE MATRIX HAS YOU
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 06:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pos va ser XD
__________________
THE MATRIX HAS YOU
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.