Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con imagenes

Estas en el tema de Problema con imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, escribo completamente preocupado. Estoy diseñando una galeria de imagenes. Y voy a cargar todas las imagenes de forma externa.. on (press) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 16:22
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Problema con imagenes

Hola a todos, escribo completamente preocupado. Estoy diseñando una galeria de imagenes. Y voy a cargar todas las imagenes de forma externa..
on (press) {
_root.fotos.loadMovie("Eventos/Ev01.jpg");
}
En mi carpeta Eventos hay 5 imagenes : Ev01.jpg ....hasta ... Ev05.jpg
pero no entiendo xq no carga Ev01.jpg y Ev03.jpg... todas las imagenes tan en el mismo formato. RGB 72 dpi. No se xq puede ser causado este problema
Bueno aprovecho para plantear este problema. Algunas imagenes tienen distinto tamaño. Osea el promedio de imagenes es de 240 alto x 350 ancho. Pero hay algunas que son de 190 alto x 290 ancho y necesito que esten centradas o que esten con un fondo blanco...
Cada imagene pesa alrededor de 30kb. creo que esta bien para que cargen rapidamente....necesitare algun precarga??? como hago un precarga para un contenedor???
Recorri hartos post en este foro y no encuentro uno q este claro para resolver mis dudas.
Gracias x su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 17:01
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Mira ,,,primero el .swf tiene que estar en el mismo directorio de las fotos...ademas el loadMovie( parm1 , parm2 ) ....significa parm1=es la foto , parm2= es la instancia de un movieclip( dibuja un cuadrado en un movie clip e instancialo como mcIns )
Entonces quedara asi ...loadMovie("foto1" , mcIns ) ,,y no es mas tendra que mostrarte las fotos

Ahora te mando un codigo para que lo puedas ver con mayor claridad......saludos
Este script va en el frame 1

//Pantalla Completa
fscommand("fullscreen",true);
// vector
nom = Array() ;
nom[1]='DSC00075.jpg'
nom[3]='DSC00076.jpg'

// Muestra la imagen en forma aleatoria
j=random(549);
j=random(j);
peli=nom[j];
loadMovie(peli,mcIns);
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 17:02
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, gracias por responder. Bueno yo lo que quiero hacer es que un boton carge una imagen externa. Me ha salido todo, la unica excepcion son algunas imagenes que no cargan. Ya descarte error de codigo. (uso el mismo para todas las imagenes) y algunas no cargan.
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.