Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con imagenes

Estas en el tema de problema con imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. cheken este prototipo que hice para un visor de imagenes, diganme si la precarga de imagenes se realiza correctamente, lo que pasa es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 17:56
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
problema con imagenes

cheken este prototipo que hice para un visor de imagenes, diganme si la precarga de imagenes se realiza correctamente, lo que pasa es que al simular la descarga en flash, a veces la imagen no se desplegaba aunque el porcentaje decia 100 y todo, ya en la red parece funcionar bien, aunque me parecio que la primera vez que lo vi no se miraba la imagen.

nota: presionen el boton negro primero para cargar la primera imagen y luego los botones azules para moverse hacia adelante o atras (bueno son solo 3 imagenes, bueno que kerian es solo un bosquejo :P)

la direccion:http://mx.geocities.com/bob_alikon/visor.html
__________________
[D3X73®]
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 20:00
Avatar de Leftside  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Carrodilla
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Funciona perfecto por lo que ví.
Saludos
Leftside
__________________
Me voy a marear si sigo cabeceando...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 08:35
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Anda perfecto yo tambien lo vi y funciono barbaro. Como no podia ser de otra manera ahí te va una pregunta, a las imagenes las llamas de afuera o estan en el swf, en todo caso si es de afuera, como se hace eso.

Muy bien hecho...
__________________
pituu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 12:27
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
se trata de archivos jpg externos, aqui elaboré un ejemplo. como casi siempre acostumbro explicar detallademente el código, no te ofendas si hay cosas que ya sabias.

saludos


bajalo de aqui: http://mx.geocities.com/bob_alikon/ejemplo_imagen.zip
__________________
[D3X73®]
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 18:04
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Tengo un problema enorme no puedo abrir el fla, que tengo que tener instalado. flash mx 2004 Profecional. porque he probado abrirlo con este y tampoco lo logro.

Igualmente muchas gracias por la gauchada.

y por lo de ofenderme. Como ofenderte con alguien que te está dando una mano.

muchas gracias.
__________________
pituu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 01:35
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
si el archivo es de mx2004
__________________
[D3X73®]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.