Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con javascript

Estas en el tema de Problema con javascript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema que me trae loco, explico... en una página HTML tengo una función JS si a la función la llamo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 22:35
Avatar de garescal  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: en canarias
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con javascript

Hola a todos,
tengo un problema que me trae loco, explico...
en una página HTML tengo una función JS
si a la función la llamo desde el HTML con un link funciona sin problemas, pero si a dicha función la llamo desde un botón en flash no hace nada.
os pego el código del botón:

on (release){
getURL("javascript:cambiarContenido(getElementById ('texto2').value)");
getURL("javascript:muestra_oculta('micapa')");
}

si pongo las dos funciones juntas no me funciona ninguna... de esta manera que véis me funciona la segunda solamente y necesito que funcionen las dos.

alguien sabe por que?

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 23:42
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Problema con javascript

Hola garescal !

Es por esta línea getElementById ('texto2').value, eso va a evaluar como no definido porque flash no sabe que quiere decir eso, eso lo tienes que poner dentro del cuerpo de tu función en js.

Código PHP:
function cambiarContenido() {
    var 
ref document.getElementById ('texto2').value
    
//etc...

Saludos !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 04:13
Avatar de garescal  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: en canarias
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con javascript

Cita:
Iniciado por jahepi Ver Mensaje
Hola garescal !

Es por esta línea getElementById ('texto2').value, eso va a evaluar como no definido porque flash no sabe que quiere decir eso, eso lo tienes que poner dentro del cuerpo de tu función en js.

Código PHP:
function cambiarContenido() {
    var 
ref document.getElementById ('texto2').value
    
//etc...

Saludos !
Gracias Jahepi por contestar

pero creo que no es ese el problema...
en el JAVASCRIPT de la página tengo esto

function cambiarContenido(texto){
document.getElementById("micapa").innerHTML = texto;
}


para probarlo lo hice en un link de texto normal y me funciona... la cosa viene cuando lo meto en flash

se te ocurre algo?


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 04:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con javascript

por que no llamas solo a una funcion de javascript desde el flash y depues en el html haces las dos llamadas que tengas que hacer..., vamos digo yo :).
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 07:15
Avatar de garescal  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: en canarias
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con javascript

Cita:
Iniciado por Ticho Ver Mensaje
por que no llamas solo a una funcion de javascript desde el flash y depues en el html haces las dos llamadas que tengas que hacer..., vamos digo yo :).

ya se me ocurrió pero no tengo ni idea de como hacerlo
estas son las dos funciones en cuestión... tu sabes como unirlas para llamar a una única función?

function cambiarContenido(texto){
document.getElementById("micapa").innerHTML = texto;
}

function muestra_oculta(id){
if (document.getElementById){
var micapa = document.getElementById(id);
micapa.style.display = (micapa.style.display == 'none') ? 'block' : 'none'; }
}
window.onload = function(){
muestra_oculta('micapa');
}

y esta es la llamada en HTML que funciona sin problemas pero en el flash no
<a href="#" onClick="cambiarContenido(getElementById('texto1') .value); muestra_oculta('micapa');">
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 08:37
Avatar de garescal  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: en canarias
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con javascript

HELP
alguien tiene idea de como unir estas dos funciones en una sola
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 09:39
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Problema con javascript

Cita:
Iniciado por garescal Ver Mensaje
HELP
alguien tiene idea de como unir estas dos funciones en una sola
Hola Garescal !

Me he equivado en mi respuesta, hice una prueba y si evalua la llamada al método getElementById, una disculpa.

Mira hice la prueba da la siguiente forma, en el flash:

Código PHP:
btn.onPress = function():Void {
    
getURL("javascript:llamar(document.getElementById('texto2').value)");

Y en el js donde esta el swf:

Código PHP:
function llamar(txt) {
     
window.alert(txt);
     
otraLLamada();
}
    
function 
otraLLamada() { 
     
window.alert("llamada 2");

Es un ejemplo de cómo llamé a 2 funciones.


Saludos !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 15:10
Avatar de garescal  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: en canarias
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con javascript

Cita:
Iniciado por jahepi Ver Mensaje
Hola Garescal !

Me he equivado en mi respuesta, hice una prueba y si evalua la llamada al método getElementById, una disculpa.

Mira hice la prueba da la siguiente forma, en el flash:

Código PHP:
btn.onPress = function():Void {
    
getURL("javascript:llamar(document.getElementById('texto2').value)");

Y en el js donde esta el swf:

Código PHP:
function llamar(txt) {
     
window.alert(txt);
     
otraLLamada();
}
    
function 
otraLLamada() { 
     
window.alert("llamada 2");

Es un ejemplo de cómo llamé a 2 funciones.


Saludos !
un monton de gracias jahepi
pero no me funciona o no se como hacerlo
es que yo con JS no me entero mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.