Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con justificar

Estas en el tema de Problema con justificar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... cuando armo una caja de texto en Flash y lo justifico, parece perfecto, pero al momento de hacer preview o upload al host se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 22:45
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Problema con justificar

Hola... cuando armo una caja de texto en Flash y lo justifico, parece perfecto, pero al momento de hacer preview o upload al host se transforma en alineacion izquierda. Hay alguan forma de solucionarlo??? Gracias
__________________
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 00:41
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Hasta la versión 7 de Flash creo que no había solución. Pero en esta versión 8 creo que eso ya está corregido.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 19:34
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Gracias por tu interes.. pero el tema qeu al ser texto dinamico no sirve la funcion.. por eso hay que usarlo en otro lugar y luego hacer copy-paste como texto y asi luego se puede justificar... Gracias de todas formas.
__________________
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.