Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con "on(keyPress<Enter>)"

Estas en el tema de Problema con "on(keyPress<Enter>)" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Saludos para todos!! Soy nuevo en este foro. Tengo un problema muy tonto pero indesculable para mi. Estoy desarrollando un sitio donde hay un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 14:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con "on(keyPress<Enter>)"

Hola
Saludos para todos!!
Soy nuevo en este foro.

Tengo un problema muy tonto pero indesculable para mi.

Estoy desarrollando un sitio donde hay un marco de texto (input text), y un boton que envia por post el contenido escrito en el marco antedicho.

Ahora bien esto funciona bien haciendo click con el mouse sobre el botón con
on (release){};

pero quiero que también funcione con on (release, keyPress<Enter>){};

Lo extraño es que el mismo conjunto (boton y marco de texto), lo tengo copiado y pegado en distintos fla.
Pero funciona solo en uno de los swf.

me fijé en configuracion de publicación, de hecho exporté el perfil de publicación del fla que me funciona bien, y lo importé en el qe no funciona.
Pero nada.

Hice miles de pruebas y ya no puedo más, no se que hacer.

Todos los fla fueron creados con Flash2004 professional Español.

Gracias por su ayuda!!
Saludos
Max
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 14:41
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Probablemente sea porque te faltaron unas comillas, será eso?

on (release, keyPress "<Enter>") {

}
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 15:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
aca parece que no hay nadie que sepa, algun foro para recomendar?

Última edición por yascker; 09/08/2006 a las 09:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 15:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya encontré la solucion:

La compatibilidad con Focus Manager sustituye el uso del controlador global on(keyPress). Dado que todos los componentes implementan Focus Manager, una aplicación que incluya componentes y utilice el controlador global on(keyPress), deberá tener establecido de forma explícita un tabIndex para cada control (incluidos los componentes y clips de película).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.