Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con las escenas.

Estas en el tema de Problema con las escenas. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola [email protected], tengo un problema con la acciones. Estoy diseñando una página que tiene tres escenas. En la escena principal, he incluido unas capas dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 07:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con las escenas.

Hola [email protected],
tengo un problema con la acciones. Estoy diseñando una página que tiene tres escenas. En la escena principal, he incluido unas capas dentro de una máscara y que hacen una animación, es decir, se van pasando diferentes imágenes. Yo quiero que cuando llegue a la última imagen, salte al fotograma 1. Le pongo una acción en el último fotograma de gotoandplay el fotograma 1. Me funciona pero, salta un poca a la escena 2.
Si pongo un stop en el último fotograma, no salta la animación al fotograma 1.
¿Cuál es la solución?
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 09:01
Avatar de nezu  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 177
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con las escenas.

no se termina de entender lo que preguntas.
pegà el codigo que tenes en tus acciones...
y chequeá tu redacción para que podamos ayudarte!

;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 11:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con las escenas.

A ver si me explico,
tengo una animación que consiste en varias imágenes (gráficos). Las imágenes tienen una interpolación de movimiento y se van viendo varias imágenes cambiando el alfa. Vamos una transición normalita. El problema es que esa página tiene varias escenas y yo lo que quiero es que cuando llegue la animación a la última imagen, salte al fotograma número 1. Si no pongo una acción stop en el último fotograma, salta a la escena 2.
Espero que quede claro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 15:23
Avatar de nezu  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 177
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con las escenas.

raro porque con el stop en el ultimo frame deberia congelarse la animacion...
fijate que en el panel de goto...tenes para elegir la escena fijate de cambiar current scene por la escena que necesitas.

si puede aunque sea un print screen o pegar el codigo... ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 12:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con las escenas.

Hola acher_73:
Al frame 1 de la primera escena ponle una etiqueta y en el útimo frame dirige con el gotoAndPlay a esa etiqueta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 03:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con las escenas.

Ya está,
Lo que me pasaba era que como decía Bandit, hay que ponerle una etiqueta al primer fotograma. Yo la tenía puesta, el problema es que en las acciones, tenía puesto gotoandplay pero lo tenía como expresión, no como número de fotograma. Es decir, yo había puesto una etiqueta llamada foto1, en la ventana de acciones le salía lo siguiente:

escena: escena actual
tipo: expresión
fotograma: foto 1

Así no me funcionaba y lo he cambiado a esto:

escena: escena actual
tipo: Número de fotograma
fotograma: 1

Ahora funciona perfectamente. Muchas gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.