Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con las ñ

Estas en el tema de problema con las ñ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Haber les explico mi problema. Yo estoy creandome una web la cual toma datos de un fichero de texto. Hasta ahi todo bien pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 12:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con las ñ

Haber les explico mi problema. Yo estoy creandome una web la cual toma datos de un fichero de texto. Hasta ahi todo bien pero el problema es que cuando la palabra que esta en el fichero de texto lleva una ñ o algun caracter raro no me lo reconoce. Kisiera saber como tendria que escribir en el fichero de texto para que me lo reconociera flash. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 12:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola arawen:
Al guardar tu archivo.txt en el Block de Notas tienes que utilizar la codificación: UTF-8.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 13:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
GRacias

MUCHAS GRACIAS !!!!!!!!!!!!!!!!! FUNCIONAAAAAAAAAA!!!!!!! con esta tonteria e perdio toda la tarde, pero por curiosidad sabes para que sirben el resto de codificaciones y para que se usan....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.