Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con las rutas!!!

Estas en el tema de Problema con las rutas!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente: Les cuento un poco, resulta que cargo un swf dentro de un movi clip creado por codigo, todo esto en un nivel x ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 14:01
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con las rutas!!!

Hola gente:
Les cuento un poco, resulta que cargo un swf dentro de un movi clip creado por codigo, todo esto en un nivel x el tema es que para que los botones de mi swf funcionen les tengo que poner la ruta incluyendo el nivel y el movi clip que cree por codigo.
En teoria todo bien pero no se como esla sintaxis correcta.

Aca les dejo la linea donde creo el movi

this.createEmptyMovieClip("mi movi",30);

y aca donde cargo el swf

mi movi.loadMovie(pelicula.swf);

Bueno espero haber sido claro y recibir sus respuestas lo mas rapido posible

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 16:11
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Cmc:
Lo que no está bien es el espacio en el nombre del nuevo movie clip y la falta de comillas en la ruta del MC.

Código:
this.createEmptyMovieClip("mi_movie", 30);
mi_movie.loadMovie("pelicula.swf");
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 18:22
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias Beakdan pero me parese que no me hice entender muy bien.

lo de cargar el swf ya esta lo que no logro es llegar a los objetos que tengo dentro de la pelicula.
Repito lo que hago es crear desde codigo un movi clip y en este le cargo la pelicula, el tema es que la pelicula no me responde bien es como si las rutas no funcionaran.

A ver si a alguien se le ocurre algo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 20:26
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola Maltos tienes razon con el tema de el _root de hecho de los tres swf que tenia con errores solucione dos pero hay un tercero que no quiere funcionar.
Aca pongo el codigo, haber si alguien me puede dar una mano

duplicateMovieClip("gull", "gull" add i, i);
set("/gull" add i add "/letter:gull", substring(text, i, 1));
setProperty("/gull" add i, _x, 250+Number(i*kerning));
setProperty("/gull" add i, _xscale, 25*size);
setProperty("/gull" add i, _yscale, 30*size);
i = Number(i)+1;

Las barras que estan con gull ya probe sacarlas y no me funciona, osea para ser mas claro el duplicar movi si funciona lo que no me hace es tomar el valor del text.

Bueno espero sus respuestas y desde ya muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 11:05
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
listo!!!!!!!

Saque todas las barras que anteceden a gull menos la de letter:gull y funciono perfectamente.
Si bien no tengo ni idea que fue lo que modifique, pero funciona que era el primer paso a cumplir.
Obvio que el segundo paso es hacer un curso rapido de rutas ya que creo que es lo que mas me cuesta de Flash.

Bueno nuevamente gracias a todos los que colaboraron y a los que no tambien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.