Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con letras

Estas en el tema de problema con letras en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un problema y aunque supongo que es algo muy básico yo no consigo hacerlo. Mi problema es que escribo algo y ese algo tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 14:31
Avatar de java444  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con letras

tengo un problema y aunque supongo que es algo muy básico yo no consigo hacerlo. Mi problema es que escribo algo y ese algo tiene que tener forma de media luna, osea que las letras tiene que formar como una media luna, hacer una curva, y no consigo que tomen esa forma, como lo hago ?
__________________
Asociación Juvenil ISOLE
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 14:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola! prueba a convertir esas letras a grafico y así creo k las puedes abombar o lo k kieras. Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 14:38
Avatar de java444  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
vale gracias, las tengo convertidas como gráfico, ahora como las abombo ?
__________________
Asociación Juvenil ISOLE
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 14:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
A ver lo acabo de probar y no sale como yo creia, creo k lo mas parecido que puedes acer es convertir cada letra en grafico (por separado) y las modificas agrandandolas, haciendolas pequeñas , sesgandolas ,
Otra opción y creo k en esta si les puedes dar mas forma sería haciendo tú mismo las letras con lineas anchas, luego conviertes las lineas en rellenos y ahí sí que puedes abombarlas como quieras y darles la forma que desees.

Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 14:48
Avatar de java444  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
la solución no me sirve pero muchas gracias por contestar
__________________
Asociación Juvenil ISOLE
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 20:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola java444:
En el Corel coloca tu texto en curva y después lo copias y lo pegas en el Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 13:40
Avatar de java444  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias bandit, me sirve de mucho, ahora el problema es saber como hacer del fondo de la imagen creada con corel que este fondo sea transparente....
__________________
Asociación Juvenil ISOLE
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 13:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Pero si haz hecho tu texto en curva en el Corel y lo haz copiado y pegado en el Flash, éste viene sin fondo de color.
A que color de fondo te refieres?

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 13:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
si lo haces en el photoshop y cierras el archivo como psd con fondo transparente al importarlo a flash te respeta la transparencia
Guiye
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 14:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola guiyermo:
Es mejor hacerlo con el Corel porque el archivo no va a pesar nada ya que está hecho vectorialmente, si se hace con el Photoshop éste va a ser una imagen y se tendría que guardar como .png para que traiga el fondo transparente, pero el inconveniente es que ese archivo pesará mucho y para hacer un simple texto no es muy recomendable.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 14:21
Avatar de java444  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Bandit siento la tardanza en contestar pero es lo que tiene estar ocupado. jejeje. Por fin e dado a hacer lo del texto curvado con el corel y pasarlo a flash, muchas gracias a ti y a todo el que halla contestado al mensaje.
__________________
Asociación Juvenil ISOLE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.