Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con letras y botones...

Estas en el tema de Problema con letras y botones... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno haciendo esta parte de este tutorial http://es.youtube.com/watch?v=YFfDPGf3_lg Pues me encontre con el problema de que hago los botones como dicen y al poner el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con letras y botones...

Bueno haciendo esta parte de este tutorial

http://es.youtube.com/watch?v=YFfDPGf3_lg

Pues me encontre con el problema de que hago los botones como dicen y al poner el texto encima de este, pues no me deja pulsarlo, solo si paso el cursor por el boton sin llegar a tocar el texto aparece la manita blanca de que hay un boton, pero sipaso por el texto esta se quita y no me deja clickear, no se si se me paso algo de ese tuto...alguien me dice como solucionarlo ??

Salu2 =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 10:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con letras y botones...

Hola gaara_dj:
Lo que debe de estar pasando es que estás usando un campo de texto dinámico, debes usar un campo de texto estático.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 10:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con letras y botones...

Grandioso, me acabas de solucionar una duda tan tonta que para mi era una gran quebradero de cabeza.
Muchisimas gracias !!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.