Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con linea punteada en borde de flash

Estas en el tema de problema con linea punteada en borde de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo un problema y es que cuando pongo un flash en mi sitio web, y hago un click en el aparece una linea punteada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
problema con linea punteada en borde de flash

hola tengo un problema y es que cuando pongo un flash en mi sitio web, y hago un click en el aparece una linea punteada alrededor de lso bordes del flash si hago click afuera dle flash se quita pero si vuelvo a ahcer click dentor de el aparece... como puedo quitar esa linea ???

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 15:27
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con linea punteada en borde de flash

mmm mira, ese problema te aparece con internet explorer, y es la delimitación del flash, en firefox no se muestra, al menos nunca e visto que lo puedas ocultar o desactivar, saludos
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 16:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con linea punteada en borde de flash

Para que ello no ocurra en IExplorer, probá insertando el siguiente código en tu html entre las etiquetas </body> y </html>.

Quedaría así:

</body>
<script type="text/javascript" src="activateActiveX.js"></script>
</html>

Y luego subí al servidor, en el mismo lugar donde este alojada la html el archivo "activateActiveX.js" que seguro debe estar para bajar en algún lado.

Espero lo puedas solucionar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 16:17
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con linea punteada en borde de flash

que tienes en este archivo¿? activateActiveX.js
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 16:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: problema con linea punteada en borde de flash

Hola AleXei22:
Actualiza tu IE y evitas ese problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con linea punteada en borde de flash

hola, muchas gracias por sus respuestas, pero el navegador que utilizo es el Firefox 3.5.7 y ahi es donde veo las lineas, he utilizado el javascript que me han sugerido y efectivamente en Internet Explorer es donde lo quita, pero en Mozilla Firefox siempre aparece.

Última edición por AleXei22; 01/02/2010 a las 16:50
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 16:47
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con linea punteada en borde de flash

para que necesitas no ver la linea punteada¿?
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 16:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: problema con linea punteada en borde de flash

Ponla dirección de tu página para poderla ver.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 18:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con linea punteada en borde de flash

mark_ant0n: la verdad es apra fin estetico, ya que no causar mayor problema en la interactividad con el flash, por mi no hay problema pero la persona dueña del sitio no le agrada mucho esa linea...

Bandit: http://www.turismoenelsalvador.net/

ya encontre la solución al problema, he modificado una de las propiedades en el codigo html del flash, al aprecer la linea punteada aparece cuando la propiedad "wmode" tiene valor "opaque" o "transparent", cuando el valor es "window" no aparece esas lineas, parece que cuando se quiera trabajar con el fondo transparente de un flash se tendra que ver siempre esas lineas :s bueno de todas amenras muchas gracias a todos por sus ayudas y respuestas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 12:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con linea punteada en borde de flash

El código del activateActiveX.js es el siguiente:

//Determine browser, we only need this for Internet Explorer
if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") {

//Array of elements to be replaced
var arrElements = new Array(3);
arrElements[0] = "object";
arrElements[1] = "embed";
arrElements[2] = "applet";


//Loop over element types
for (n = 0; n < arrElements.length; n++) {

//set object for brevity
replaceObj = document.getElementsByTagName(arrElements[n]);

//loop over element objects returned
for (i = 0; i < replaceObj.length; i++ ) {

//set parent object for brevity
parentObj = replaceObj[i].parentNode;

//grab the html inside of the element before removing it from the DOM
newHTML = parentObj.innerHTML;

//remove element from the DOM
parentObj.removeChild(replaceObj[i]);

//stick the element right back in, but as a new object
parentObj.innerHTML = newHTML;

}
}
}

No entiendo mucho (o nada) de códigos, simplemente el archivo lo bajé. Pero capaz cambiando la segunda línea por el nombre de Moxilla funcione con ese navegador.

Saludos.

Etiquetas: flash, linea, bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.