Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con linea de tiempo

Estas en el tema de Problema con linea de tiempo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, mi problema es el siguiente tengo una pagina web , dentro de esta un boton el cual va a cierto fframe, hice mis secciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 22:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con linea de tiempo

hola,

mi problema es el siguiente
tengo una pagina web , dentro de esta un boton el cual va a cierto fframe, hice mis secciones en diferentes frames, mi boton tiene un on release go to an play (x)

el problema es que estando en la seccion deseada si le das click al mismo boton envez de abrir la misma seccion abre la siguiente seccion en la linea de tiempo por ejemplo si mi seccion esta en el frame 5 y estando en el frame 5 le doy click nuevamente me lleva a la seccion que tengo en el frame 6

como hago para que esto no suceda????

gracias de antemano foros del web:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 06:35
Avatar de undess  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con linea de tiempo

Hola, normalmente si le dices gotoAndPlay("seccion") una cadena de texto en ved del numero de fotograma no te debería dar problemas.

Pero si aun asi te los da puedes hacer una función booleana diciendo que si el botón esta activado al pulsar no pase nada.

Código:
nombreBoton1.activo = false;
nombreBoton2.activo = false;

nombreBoton1.onPress = function(){

    if(this.activo == false){
        this.activo = true;
        _root.gotoAndPlay("seccion1")

       // Aqui tambien tienes que decirle al resto de los botones que están activos
      nombreBoton2.activo = fasle;
    }

}

nombreBoton2.onPress = function(){

    if(this.activo == false){
        this.activo = true;
        _root.gotoAndPlay("seccion2")

       // Aqui tambien tienes que decirle al resto de los botones que están activos
      nombreBoton1.activo = fasle;
    }

}
No se como cargas los botones pero hay otras maneras de hacerlo, por que si tienes 10 botones tienes que indicarle cada vez que se pincha sobre un botón y se desactiva, que los demás están activos y es muy pesado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 10:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con linea de tiempo

Hola neneholic:
Tu código escríbelo así:
on(release){
gotoAndStop(número_frame);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 16:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con linea de tiempo

voy a intentar las 2 cosas.....espero que sirvan...gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.