Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con link en Flash

Estas en el tema de Problema con link en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, les cuento mi problema. Tengo unos cuantos flashes que tienen botones o links... Cuando los coloco de manera clásica en una página, usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Problema con link en Flash

Hola gente, les cuento mi problema. Tengo unos cuantos flashes que tienen botones o links... Cuando los coloco de manera clásica en una página, usando object y embed, el link se ejecuta de manera correcta.
El problema es que estoy utilizando en vez de eso el script

AC_RunActiveContent.js

para levantarlos y evitar el molesto clic para activar los flash. Ahora, cuando cargo el flash de esa manera, el link ya no funciona... Hago clic y nada...

Paso la manera en que invoco la función:

Código:
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0',
'width','535',
'height','213',
'src','[PATH_ELEMENTOS]img_home/bannerIDTel_brasil_principal',
'quality','high',
'pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
'movie','[PATH_ELEMENTOS]img_home/bannerIDTel_brasil_principal' );


No se fijen donde dice [PATH_ELEMENTOS], porque eso es parseado por una aplicación asp.net y le coloca el path correcto...

La cuestion es ¿Alguien tuvo algun problema parecido? ¿Me falta algun parámetro en el script?
Desde ya muchas gracias
__________________
Saludoss
Guille
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 13:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con link en Flash

Aunque sea diganme si el script esta bien y tendría que funcionarr :(
__________________
Saludoss
Guille
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 13:36
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problema con link en Flash

Que tal amigo debes de llamar el script con java en tu html de la siguiente manera:

Código:
<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>

<script language="javascript">
	if (AC_FL_RunContent == 0) {
		alert("This page requires AC_RunActiveContent.js.");
	} else {
		AC_FL_RunContent(
			'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0',
			'width', '100%',
			'height', '100%',
			'src', tuswf,
			'quality', 'high',
			'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
			'align', 'middle',
			'play', 'true',
			'loop', 'true',
			'scale', 'showall',
			'wmode', 'window',
			'devicefont', 'false',
			'id', tuswf,
			'bgcolor', '#f2e73d',
			'name', tuswf,
			'menu', 'false',
			'allowFullScreen', 'false',
			'allowScriptAccess','sameDomain',
			'movie', tuswf,
			'salign', 't'
			); //end AC code
	}
</script>
<noscript>

Acto seguido, por cada swf que tengas tienes que poner sus parametros e indicar el swf en el codigo de arriba eso quiere decir que vas a repetir el codigo pero con la diferencia en los nombres de tu peliculas(swf):

Código:
object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width=100% height=100% id="tuswf" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="allowFullScreen" value="false" />
<param name="movie" value="tuswf.swf" /><param name="menu" value="false" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="salign" value="t" />
<param name="bgcolor" value="#f2e73d" />
<embed src="tuswf.swf" menu="false" quality="high" salign="t" bgcolor="#f2e73d" width=100% height=100% name="tuswf" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
	</object>
<noscript>
Espero te sea de utilidad, pero si quieres ahorrarte el escribir todo ese codigo mejor usa DreamWeaver
__________________
Un buen programa depende de la imaginación.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.