Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con llamar .SWF

Estas en el tema de Problema con llamar .SWF en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... Hace horas que me cabeceo... Tengo una película .swf que tiene un menú....como ese menú voy a tener que editarlo varias veces lo hice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 09:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con llamar .SWF

Hola...
Hace horas que me cabeceo...

Tengo una película .swf que tiene un menú....como ese menú voy a tener que editarlo varias veces lo hice en otra película y le puse de nombre menu.swf

La idea es editar solo el menu en el futuro sin pasar por la pelicula madre (como los includes de html)

El menu.swf tiene un scroll con evento xy para que el mouse al posar encima los titulos del menú se vayan hacia arriba y hacia abajo.

Hasta ahí todo ok. el menu.swf Funciona ok.

PROBLEMA: Cuando en la película principal lo llamo con loadMovie se carga perfecto pero NO HACE EL EFECTO SCROLL hacia arriba y hacia abajo.

Que puede estar pasando!!!
Ayuda por favor!
gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 10:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola procer:
El problema es la ruta que tienes en el código del scroll, posiblemente te estás refiriendo a: _root, como lo estás cargando sobre otra película ese _root ya no existe, tienes que cambiarlo por _parent.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 03/02/2006 a las 10:42
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 10:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Bandit....
Sabes, me salvastes el dia!!!!
Hace tres horas que daba vuelta en lo mismo...
Tienes razón con _parent resultó.

Muchísimas Gracias.-
Sos un Genio!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 15:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta y como funciona??

[QUOTE=Bandit]Hola procer:
El problema es la ruta que tienes en el código del scroll, posiblemente te estás refiriendo a: _root, como lo estás cargando sobre otra película ese _root ya no existe, tienes que cambiarlo por _parent.

QUOTE]


Hola...
yo tambien he tenido ese tipo de problemas, cargo con load un swf q tienen un scroll y no me funciona el scroll... me puedes decir como utilizar ese codigo root o parent??
y en q parte de accion lo encuentro?


gracias!
Marle
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 17:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola MarleneOB:
Ese código debe de estar en los botones del scroll o en el código que carga el .txt, no sabría decirte exactamehte donde está, porque hay varias formas de hacer un scroll.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.