Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con load

Estas en el tema de problema con load en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, os cuento mi problema. Tengo una pagina compuesta por varias escenas, y en cada escena (en un fotograma al abrir la escena) se carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 01:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con load

Hola, os cuento mi problema. Tengo una pagina compuesta por varias escenas, y en cada escena (en un fotograma al abrir la escena) se carga un archivo de texto externo, de este modo.

Acciiones sobre el fotograma:

System.useCodePage = true;
datos = new LoadVars();
// con el método load cargamos el contenido del archivo .TXT ubicado en la URL especificada
datos.load("textos/quees.txt");
// si la operación 'load' finalizó correctamente ...
datos.OnLoad = function() {
Texto.html = true;
Texto.htmlText = datos.texto;
Scrollbar.setScrollTarget(Texto);
};

Si me espero a que cargue el texto todo va bien, pero como de a otro botón , o sea, a otra escena sin que se haya cargado el texto externo, la pagina se vuelve loca, salta de escena a escena y no se para. ¿Como podría hacer que carge todos los textos cuando se abra la pagina y luego llamar a esos textos, pero que ya estén "cargados" para que no me de ese error? ¿o a alguien se le ocurre de otra manera?

además, me he dado cuenta justo cuando ha acabado la pagina.

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 07:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
please, alguna sugerencia, es que me urge mucho... la pagina es esta y si pinchais rapidamente en los botones sin esperar a que se carge el texto externo es cuando se pone a saltar de una escena a otra.

http://www.eurobecas.net/eurobeca200...becas2004.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 07:20
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
He visto q el salto no ocurre siempre q das a cualquier botón, entonces funciona

Pero falla seguro cuando has dado a todos.

No te faltará algún stop(); por ahí??
__________________
______________________________

LaNTRaX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.