Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con load movie

Estas en el tema de problema con load movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo esto datos.onData=function(){ text1= this.text1; text2= "img/"add this.text2; imatge.loadMovie(text2,2); } lo que ago es recoger datos de un txt y lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 12:31
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
problema con load movie

hola tengo esto

datos.onData=function(){
text1= this.text1;
text2= "img/"add this.text2;
imatge.loadMovie(text2,2);
}

lo que ago es recoger datos de un txt y lo que quiero es que en el imatge.loadMovie() me pinte la cadena entre " " lo que me pinta ahora es img/2.jpg y me interesaria que me pintara "img/2.jpg"
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 13:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Caracteres especiales

La solución concreta para AS no la sé seguro pero te recomiendo que pruebes lo siguiente (que viene de C y suele usarse en tema de cadenas en otros muxos lenguajes)


text2= "\"img/\""add this.text2;

(Como puedes observar se trata de anteponer \ a ", esto suele pasar con todos los carácteres que con funcionales en una cadena. El \ viene a decir que el carácter siguiente forma parte de la cadena tal cual, en el caso de no funcionar yo probaría esto:
text2=""" add "img/" add """ add this.text2;)

Espero que te funcione, si no, alguien mas docto que yo en AS t exará un cable...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 14:07
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Debes utilizar lo que se llama en AS "secuencias de escape", que significa decirle a AS que queremos un caracter especial, en este caso las comillas, para ello se utiliza el simbolo "\" de esta forma:

CampoDeTexto.text="\""+VariableCargada.Contenido+" \""

Nota que despues ENTRE COMILLAS tenemos el \ y luego una comilla doble.

Esto dará como resultado: "Hola, saludos." comillas dobles al inicio y al final del contenido de la variable.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 05:35
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
problemas

pongo esto

datos.onData=function(){
text1= datos.text1;
//text2= datos.text2;
text2="\""+datos.text2+"\"";
imatge.loadMovie(text2,2);
}

i me devuelve en text2:
"datos cargados

solo me pone las compillas primeras
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 06:22
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
casi lo tengo

el problema es que el loadmovie no me carga la imagen que yo le passo con la variable text1

datos.onData=function(){
text1="\"img/"+datos.text2+"\"";;
//text2= datos.text2;
text2="\"img/"+datos.text1+"\"";
imatge.loadMovie("\"img/"+datos.text1+"\"",2);
}

la variable datos.text1 no me pinta ninguna imagen pero si lo pongo manual la url "img/1.jpg" si que la pinta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.