Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con el load movie

Estas en el tema de Problema con el load movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un severo problema, ya me canse de estar probando y seguramente ustedes tienen la respuesta, por favor ayudenme!!!! El problema es que en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 13:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con el load movie

Tengo un severo problema, ya me canse de estar probando y seguramente ustedes tienen la respuesta, por favor ayudenme!!!!

El problema es que en un flash donde realice la pagina web estoy llamando un clip, en la escena "Inicio", lo malo es que uticilio varias escenas, mis escenas son: loading / Inicio / Productos / Contactanos / Clientes. y me aparece este clip encima de todas las escenas aqui el ejemplo www-kaibal-com ahi reemplazan el guion por puntos por favor....

j2medina... gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 13:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola J2medina:
Esos son algunos de los problemas de trabajar con varias escenas en una misma película, es mejor que la hagas en una sola y los demas contenidos en una película independiente las cuales se cargarán desde los botones.
Una solución sería que pongas en los botones el siguiente código:
Si lo estás cargando por niveles: unloadMovieNum(número del nivel);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 13:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola J2medina:

Yo he tenido cantidad de problemas con loadmovie utilizando varias escenas.
Finalmente he desistido.

No utilizarás Flash 8 también ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 13:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Gracias Bandit Pero...

bandit lo que sucede... es que utilizo ese codigo: loadMovieNum("texto_kaibal.swf", 1);
pero lo que hace es ponerlo encima todas mis escenas y es lo que no quiero,,,, no hay un codigo que perimita elegir una sola escena???...


Gracias de antemano...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 13:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
nesuki, si utilizo flash 08, que clavos verdas, me esta mortificando la vida....
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 13:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si haces como te digo al ir por ejemplo a Productos el .swf se descargará y cuando regrese a Inicio nuevamente se cargará su contenido.
Solamente aumenta a los códigos de los botones Productos, Contáctenos, Ubicación y Clientes: unloadMovieNum(1);.

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 21/06/2006 a las 14:23
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 13:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
excelente!!!! muchas gracias....

ahora si te entendi....

lo que realice fue poner unloadMovieNum(1);. en las escenas donde no necesito este clip y solucionado el problema, muchas gracias, bandit, lastima que estas hasta en peru, por que me gustaria aprender de vos....

j2medina... Guatemala...
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 13:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Bandit:

LoadMovieNum no lo he utilizado, probaré a ver su me funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.