Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema Con Load Movie

Estas en el tema de Problema Con Load Movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLAS GENTE A ver... El problema es que cada vez que el usuario hace click al boton (con la instrucion load movie) se vuelve a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 11:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema Con Load Movie

HOLAS GENTE
A ver... El problema es que cada vez que el usuario hace click al boton (con la instrucion load movie) se vuelve a cargar la pelicula.
PREGUNTA:
¿Como le hago para decirle "si ya cargo la pelicula no la vuelva a cargar, simplemente muestrela"?

please, help me
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 13:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema Con Load Movie

a ese boton tambien debes darle la orden de que se ruede a otro fotograma en donde no tendra la orden de cargar lo ya cargado...

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 00:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problema Con Load Movie

tambien con una bandera
on event

if (this.bandera != 1) {
tu loadMovie()
this.bandera = 1;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 03:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema Con Load Movie

puedes explicarme lo de la bandera?¿?¿ asias¡
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problema Con Load Movie

La bandera en realidad se trata de una variable a nivel movie clips... tambien podrias verla como una propiedad de la movie clip.... todos los movie clips pueden aceptar variables o propiedades simplemente asignandoselas de esta manera:

movieclip.campo = valor

ojo, no confundas esto con una propiedad de las intrinsecas de la movie clip como la prop. _x o _name, pero se manejan igual... asi, por ejemplo, imagina que tienes una serie de movieclips y te interesa &quot;colgarles&quot; a cada movie el nombre del autor... podria hacerse asi:
movie1.nombreautor = &quot;juan&quot;
movie2.nombreautor = &quot;jose&quot;
movie3.nombreautor = &quot;pedro&quot;

De estas tres movies las varibles nombreautor NO EXISTEN ANTERIORMENTE, al momento de definirlas con la misma instrucciones le estas ponniendo un valor y ya puedes preguntar por ellas en cualquier parte de la pelicula... obviamente... siempre que la movie exista en los frames indicados.... si tienes mas ducas por favor leete el documento siguiente:
www11.ewebcity.com/jasistemas/movieclips.htm
Saludos
Juan Arturo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.