Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Load Movie en determinado frame

Estas en el tema de Problema con Load Movie en determinado frame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos Amigos tengo un problema.. Hice una pelicula, añadi botones y a cada uno le asigne un evento on mouse over que llamaba a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 10:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Problema con Load Movie en determinado frame

Saludos Amigos tengo un problema.. Hice una pelicula, añadi botones y a cada uno le asigne un evento on mouse over que llamaba a un load movie...
y este a su vez carga peliculas swf externas.

Todo funciona ok!! con los botones.. mi problema es que quiero que en determinado frame se cargue una pelicula externa (peli-inicio.swf) en mi caso quisiera que aparezca en el frame 2. Pero No aparece... he revisado la faq y hice lo mismo.. Pero no nada..

Adjunto mi FLA, asi como las peliculas a ver si me dan una ayuda...

CodigoFla

Muchas Gracias

P.D. trabajo con FLASH MX..

Última edición por moisesfran; 07/01/2005 a las 10:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 21:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola moisesfran:
Acabo de ver tu archivo, para que cargue en el frame 2: peli-inicio.swf tienes que ponerle un stop(); pero sería mejor que le pongas un botón como los que tienes allí para cargarlo con el rollOver, porque al cargarlo y colocar el mouse encima de otro botón éste desaparece y ya no lo puedes mostrar después.
Fíjate en el plei-inicio.fla, allí debes de ponerle un stop(); en el último frame para que no haga el loop, que está haciendo.
En la línea de tiempo principal solamente quédate con 2 frames en todas las capas, el resto elimínalos porque no tienen razón de estar allí.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 23:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo

Hola Bandit, tenías razón tenia que ponerle un stop y claro hare que trabaje esa movie con un rollover...

Muchas gracias por tu Ayuda!

Hasta la Próxima



M. Alvarez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.