Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con load movie!! por favor!!!!!

Estas en el tema de Problema con load movie!! por favor!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un problema al cargar una pelicula externa. la traigo asi: loadMovie("papeleriaconsumo.swf", "contenedor"); como se ve la traigo en un movieclip vacio (contenedor) . El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 10:13
Avatar de Pablografia  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valencia, pero soy argentino
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con load movie!! por favor!!!!!

tengo un problema al cargar una pelicula externa. la traigo asi:

loadMovie("papeleriaconsumo.swf", "contenedor");

como se ve la traigo en un movieclip vacio (contenedor).
El problema es que la pelicula externa tiene dentro una funcion de tell target:

on (rollOver) {
tellTarget ("/scrolling") {
play();

Ok. A la pelicula externa la carga perfectamente, el problema es que cuando intenta ponerla en fucionamiento mediante el tell target (que es de un boton de scroll) no funciona y me aparece el siguiente error:

Target not found: Target="/scrolling" Base="_level0.contenedor"

Interpreto que lo que busca es el clip con el nombre de Instancia "scrolling" dentro del mc "contenedor", y claro, no lo encuentra pues esta en la movie externa cargada. ¿Como puedo resolver este problema?
espero haber sido claro. muchas gracias de antemano.
__________________
MAXIMUS EL HISPANO
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 10:50
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
cuando incorporas un clip se hace parte del entocnes al llamarlo busca en la raiz pero no el includo (clip externo) sino de el flash inical entoonces tienes que hacer las funciones pensando que es parte de el clip inical

Cita:
on (rollOver) {
tellTarget ("/clipquedonelocargaste/scrolling") {
play();
por cierto no sabia que se podia usar tellTarget ("/a") usar la / como carpeta en raliz asi como _root... bien dicen que simpre se aprende algo nuevo.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 11:27
Avatar de Pablografia  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valencia, pero soy argentino
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa

GRACIAS MAESTRO!!!!!!!!!!!!! entendi tu respuesta. Yo si sabia lo de la "/" como root, pero sabes, curiosamente ese era el problema, y no lo veia ( a veces pasa en que un se centra en que el problema es otro y no ve lo esencial, no? )
simplemente reemplacé la "/" por parent. y bingo!!! funciona de maravilla.
Gracias!!

PD: muy buena tu pagina.
__________________
MAXIMUS EL HISPANO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.