Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con LOAD SOUND

Estas en el tema de Problema con LOAD SOUND en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos; tengo problema con botones para parar y poner en marcha loadsound ; tengo un clip ( btn ) con dos botones dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 05:31
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Problema con LOAD SOUND

Hola a todos;
tengo problema con botones para parar y poner en marcha loadsound;
tengo un clip ( btn ) con dos botones dentro ( stop_btn y play_btn ) ;
el codigo es el siguiente, pero no me funcionan, sabeis el motivo?????

var my_sound:Sound = new Sound();
my_sound.loadSound("http://www.aldesign.es/second/1.mp3", true);

_parent.btn.stop_btn.onRelease = function() {
my_sound.stop();
};
_parent.btn.play_btn.onRelease = function() {
my_sound.start();
};

EL OTRO PROBLEMA QUE TENGO, es tengo movie principal con contenedor para cargar mediante LoadMovie, cuando descargo las movies externas y vuelvo a la principal, ya no se oye la musica y hay veces que se oyen las dos musicas a la vez ( la de movie principal y la de movie externa), sabeis como arreglarlo ????
POR ULTIMO SABEIS COMO SE HACE PARA QUE SE REPITA INDEFINIDAMENTE, EL SONIDO ?????
__________________
http://www.greatividad.es/

Última edición por alexander_sp; 10/04/2009 a las 05:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 10:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con LOAD SOUND

Hola Alexander_sp:
En éste link di un código para cargar un sonido como tú quieres: http://www.forosdelweb.com/f16/mp3-m...-carga-687906/

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 11:37
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con LOAD SOUND

ok, merci....Bandit
__________________
http://www.greatividad.es/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.