Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con loadclip

Estas en el tema de problema con loadclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una página en flash en la que cargo en un scrollpane un swf con una galeria de animaciones swf. cada animación se carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con loadclip

Hola,
tengo una página en flash en la que cargo en un scrollpane un swf con una galeria de animaciones swf. cada animación se carga con un movieclip en un fotograma, llamados desde el fotograma 1, que es la galería propiamente dicha con thumbs-botones de las animaciones.
y hasta ahí todo bien siempre y cuando las animaciones tengan el tamaño del scrollpane.

pero tengo una animación un poco mayor que quería poner también en la galería.
la he logrado redimensionar cargándola con:

Código:
var mc4:MovieClip = createEmptyMovieClip("mc4", getNextHighestDepth());
var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
mcLoader.addListener(this);
mcLoader.loadClip("animaciones/valanim.swf", mc4);

function onLoadInit(mc4:MovieClip) {
mc4._width=498;
mc4._height=412;
mc4.play();
}
funciona de lujo mientras tengo los archivos en el ordenador, pero cuando los subo a internet, se me va de madre la animacion de tamaño distinto. primero sale cortada, porque sale al tamaño original, sin hacer caso al cambio de tamaño, y luego se achata entera, porque hace caso al cambio tarde y mal, digo yo :S

alguien sabe que ocurre y puede ayudarme?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.