Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con loader

Estas en el tema de Problema con loader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!!! tengo un problema con esta web http://personales.ya.com/beki_r_a/1 y es que cuando interrumpo el loader del apartado de "proyectos" se vulve loca la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 15:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con loader

Hola a todos!!! tengo un problema con esta web http://personales.ya.com/beki_r_a/1
y es que cuando interrumpo el loader del apartado de "proyectos" se vulve loca la presentacion, si alguien me puede decir que se le ocurre para solucionar el problema.....

gracias...


Beki
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 17:58
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
parece que regresa al inicio.. no sera qporque no le has puesto un stop(); al ultimo fotograma de la parte de proyectos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 00:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
que va, no es eso, tiene el stop puesto :(, es muy raro
mestreso!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 09:44
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
el asunto es que hay algo que hace que se vaya al inicio... algun codigo por ahi... es decir no se detiene... usa _root.stop();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.