Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con loader

Estas en el tema de problema con loader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos del foro, me estreno en el foro y tengo una consulta a ver si alguien me ayuda. He publicado mi web site personal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 17:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo problema con loader

Hola amigos del foro, me estreno en el foro y tengo una consulta a ver si alguien me ayuda. He publicado mi web site personal hace poco, de hecho aun esta en construccion, es este "triple w .dc-producciones punto com" me gustaria que me envien sus comentarios... es una pelicula flash sobre un formato html, utilizo un loader que ya he utilizado antes y siempre ha funcionado bien, pero esta vez no funciona... la peli esta en fondo negro, igual el HTML cuando va a abrir,en vez de mostrar el loader, sale el recuador de la peli en blanco y luego entra directamente sin ejecutar el loader, que puede estar pasando???

Gracias por adelantado y por fa, son bienvenidas sus criticas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 17:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: problema con loader

No entendi tu problema pero como critica te sugiero que centres tu pagina. y cheques tus botones ya que ningun boton funciona solo el de contacto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 18:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: problema con loader

Hola gracias por la critica, que raro reviso los botones y todos funcionan, cada edificio es un boton, que enlaza a la pagina de esa empresa... sobre el centrado no lo centre para aprovechar el espacio en una configuracion diferente. y mi problema es que no me funciona el loader, si ingresaste me imagino que no viste el loader, y debes haber visto un cuadro blanco antes de abrir la peli... ese es mi problema, el loader no funciona en esta pelicula pero en otras si

Si go recibiendo criticas y ayuda con mi problema

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 00:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: problema con loader

Sin el codigo es dificil ayudarte con el probema, pero intenta comparar el codigo y la pelicula en sí con otra de las pelicuas que si funcionan.

Si dices que no aparece el cargador, y pasa de frente a la pelicula, (a menos que haya un error en el codigo) es porque el contenido está antes del loader o en el mismo frame del loader.

Argeektect
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.