Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con loader

Estas en el tema de problema con loader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos del foro tengo un problema que no tiene sentido para mi a ver si me llego a explicar tengo este en el primer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 12:47
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
problema con loader

Hola amigos del foro tengo un problema que no tiene sentido para mi a ver si me llego a explicar

tengo este en el primer frame de mi pelicula y tambien esta en el root

gallery = "/img/fr/gallery/"
model = isNaN ("fx35/"
loader_mc.loadMovie(gallery + model +"fx_ext_03.jpg");

esto llama al primer JPG en mi pelicula hasta ahi no hay problemas despues en botonoes que tengo dentro de MC tengo el siguiente codigo que limpia el MC loader y que llama a la siguiente imagen JPG y el codigo es este.

on (release){
_root.loader_mc.unloadMovie("");
_root.loader_mc._x=24;
_root.loader_mc.loadMovie(gallery + model + "fx_ext_03.jpg");
_root.text_vartop.text="Extérieur";
}

por alguna razon y no se porque ???? el santo MC no carga la imagen en y no la carga porque no respeta la cadena (string) (gallery + model + "fx_ext_03.jpg"); y me marca un NaN en la ventana de Output.

Si alguien tiene una sugerencia o quiere ayudarme a resolver este problema sera bien agradecido desde ahorita.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 13:49
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: problema con loader

Cita:
model = isNaN ("fx35/")

te falta un ")" puede ser?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 13:54
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: problema con loader

bueno me falto copiar el ")" pero eso no era el problema, ya lo solucione era una cosa que no se porque se tiene que especificar en el flash cuando quieres tus Variables que sean globales, de todos modos gracias.

El asunto se soluciono con _global.la_variable= "la_cadena";

ya sin usar isNaN

Gracias nuevamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.