Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con un loader

Estas en el tema de Problema con un loader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados, he estado tratando de buscar información en alguno de los post, pero nada me ha servido. Supungo que mi error es bastante simple, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 12:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con un loader

Estimados, he estado tratando de buscar información en alguno de los post, pero nada me ha servido.
Supungo que mi error es bastante simple, pero como mi conocimiento en Actionscript es minimo, no puedo pillarlo.

La maqueta del sitio la estoy subiendo en otro servidor q tengo, y funciona casi todo bien, expecto los cargadores.

Trate de ponerles hartos para probar pero ninguno funcionó bien.
La dirección de la maqueta es http://www.ligasje.cl/maqueta/index.html

Si se fijan, la pagina se compone de 1 swf principal, que llama a otro, y este, en algunos casos a otro.
Por ejemplo, al abrir CARTA MENU; y despues llamar a PIZZAS CLASICAS, debería mostrarse el loader, pero no pasa nada.
En ese sentido el orden en así:
columna1.swf llama a menu.swf. Al apretar swf, se carga encima de menu el archivo clasicas.swf.
Si abrimos clasicas.swf solo, osea directamente del browser, vemos q el loader carga bien. Muestra el porcentaje bien y todo el cuento. Pero si abrimos el swf principal y despues llamamos a ese, no funciona bien. NO ENTIENDO PQ.

Espero se entienda.
Mi problema es q no se muestra el cargar como corresponde, incluso muestra como una versión antigua del swf. no entiendo pq.
Ojalá puedan ayudarme, si tienen dudas o no se entiende porfavor pregunten y yo les respondo a la brevedad.

Muchos saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 12:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con un loader

Los links: no me los deja poner bien pq no soy un usuario antiguo.

http://www.ligasje.cl/maqueta/ ----> el index

http://www.ligasje.cl/maqueta/columna1.swf ----> swf principal

http://www.ligasje.cl/maqueta/menu.swf ----> swf del menu

http://www.ligasje.cl/maqueta/clasicas ---> swf de pizzas clasicas.

Saludos!


p.d: además en firefox y explorer carga diferente, pq en firefox me sale el loader y en explorer nada! Q freak!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 10:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con un loader

Nadie sabe nada :(

plis?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 15:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con un loader

Sigo esperando algun ayuda de un buen samaritano, porfavor.

Si necesitan mas info pueden mandarme un MP.

Gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 15:36
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Problema con un loader

tu problema se llama CACHE, si te muestra un swf viejo es porque el browser no detecta la nueva version y para "agilizar" la carga muestra uno que ya esta grabado en tu compu en la carpeta de file temporales. por lo general cuando desarrollo una web, y sobre todo cuando estoy trabajando con flash desactivo la CACHE en el explorador, si usas internet exploTer creo que es en tools--->preferences-->temporary bla bla, no me acuerdo.
en firefox: tools-->options-->personal data-->cancel o algo asi, es un desastre porque tengo firefox en italiano yo. perdon pero hasta ahi llega mi ayuda.

Si quieres dale un ojo a mi nuevo juego (beta) "PanQueso", link en mi firma. saludos. Deja comentarios en privado.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 23:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con un loader

No creo que sea un problema de caché.
pq lo probe en otros computadores tratan de cargarlo desde el principio y aun no funciona.
No será que hay q ponerle algun codigo?
Lo revisaste tu? para q entiendas un poco mas el problema?

Ojala me puedan ayudar más, y muchas gracias por la respuesta.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 19:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con un loader

Pucha cabros, porfa una ayuda, el tiempo se me agota y no tengo idea q hacer.
:(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.