Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con el Loading

Estas en el tema de Problema con el Loading en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos, tengo este codigo como PRE LOADING para mis animaciones: Código: if (getBytesLoaded()>=getBytesTotal()) { gotoAndPlay(3); } else { a=(getBytesLoaded()/getBytesTotal())*100; setProperty (_root.barra,_xscale, a*10); Porcent ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 12:46
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con el Loading

Buenas a todos, tengo este codigo como PRE LOADING para mis animaciones:
Código:
if (getBytesLoaded()>=getBytesTotal()) {
	gotoAndPlay(3);
	}
else {
	a=(getBytesLoaded()/getBytesTotal())*100;
	setProperty (_root.barra,_xscale, a*10);
	Porcent = int(a)+"%";
	}
Esto lo tengo en el primer frame y en el segundo tengo uno que manda al frame 1
Código:
gotoAndPlay(1);
Ok esto me funciona muy bien en una animacion normal sin ningun problema, es decir la barra de CARGANDO me sale bien sin ningun problema.

Pero si utlizo este mismo codigo en otra animacion donde estoy cargando unos swf de afuera, la barra de LOADING no me aparece sino cuando va como por 97%, es decir antes de eso no hace nada, solo se ve en blanco, ni siquiera sale la palabra CARGANDO, no muestra nada, pero si se que si lo esta cargando y cuando va como por el 97 o 98 % es que aparece la barra y la palabra cargando.
¿PORQUE ME PASA ESO?
¿COMO PUEDO SOLUCIONARLO?

De verdad espero su colaboracion porque no se que hacer. El codigo que estoy usando para cargar un swf externo es esto:
Código:
loadMovie("intro.swf", _root.animax);
_root.animax._x = 320;
_root.animax._y = 10;
_root.animax._xscale = 25;
_root.animax._yscale = 20;
loadMovie("lateral.swf", _root.lateral);
_root.lateral._x = 618;
_root.lateral._y = 15;
_root.lateral._xscale = 60;
_root.lateral._yscale = 60;
MUCHAS GRACIAS
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: vigo
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
mira esta pagina, es otro tipo de proload : http://www.cristalab.com/tutoriales/...oviecliploader
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 18:21
dey
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Excelente, gracias lo voy a leer y a probar a ver si eso resuelve el problema. Gracias.
Pero si alguien sabe el porque me esta pasando esto y me lo pueda explicar para entender merjor el funcionamiento interno de Flash, se lo agradecere.
hasta luego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.