Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con LoadMovie!!!

Estas en el tema de Problema con LoadMovie!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos Tengo Este Problema Estoy Cargando .swf Externos Con LoadMovie Pero Esos .swf Tienen AS Y Al Momento de Cargarlos No Rula El AS Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2002, 16:31
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema con LoadMovie!!!

Saludos

Tengo Este Problema Estoy Cargando .swf Externos Con LoadMovie Pero Esos .swf Tienen AS Y Al Momento de Cargarlos No Rula El AS Como Puedo Solucionar esto????

Mil Gracias!!!
__________________
http://www.execomnet.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 21:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.041
Antigüedad: 15 años
Puntos: 37
Tu problema puede ser que el swf "llamador" sea un flash 6, y a los que llamas sean en flash5, para corregirlo necesitaras pasar todo a flash 6, otra cosa, puede ser que el actionscript se refieran a _level0, y al ser llamados desde otra movie, pues las variables ya no residan alli.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 16:41
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pero Tambien Me Pasa Con Los Botones Como Puedo Saber La Ruta Y El Nivel???
__________________
http://www.execomnet.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 16:45
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
O Como Cuento Los Niveles???
__________________
http://www.execomnet.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 20:15
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por maltos
Es una tecnica que usan los flashers para evitar que incluyan sus swf en otras paginas.

Consiste en cambiar las rutas a abslutas _root, en lugar de relativas, asi el codigo hace referencia a variables y objetos que no existen en la movie que llama a la segunda.
q tal maltos, no sabes donde pueda venir esa idea q planteas mas explicada???

Saludos
Isaac F
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 17:28
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Es Muy Interesante Esto Maltos!!! Gracias Por Explicarlo

Mi Problema Lo Resolvi Aumentando Un Nivel A Cada Varible!!!
__________________
http://www.execomnet.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.