Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con loadmovie

Estas en el tema de problema con loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un pequeño problema. Necesito cargar un swf con loadMovie pero no consigo acceder a variables que estan en un subnivel del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 05:52
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problema con loadmovie

Hola a todos. Tengo un pequeño problema. Necesito cargar un swf con loadMovie pero no consigo acceder a variables que estan en un subnivel del swf. ¿Se puede hacer? Gracias.

m.p
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 06:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Claro amigo crea un clip vacio
lo asocias al loadmovie Ej:

clip.loadMovie("tupeli.swf",1);
clip.variable=3;
etc...

Un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 06:16
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
gracias cristian. Lo probaré.

m.p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.