Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con loadMovie

Estas en el tema de problema con loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas,mi problema consiste en : Tengo una pelicula en la que en un mc cargo otra pelicula (.swf) mediante loadMovie.En la pelicula cargada en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 05:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con loadMovie

Buenas,mi problema consiste en :

Tengo una pelicula en la que en un mc cargo otra pelicula (.swf) mediante loadMovie.En la pelicula cargada en la principal,hago varias interpolaciones de movimiento y dibujo varias lineas.Pues bueno las interpolaciones de movimiento las realiza bien pero las lineas no las dibuja.El codigo para dibujar las lineas es:

_root.createEmptyMovieClip("linea1",1);
//Primera de las lineas de la simulación
linea1.lineStyle (2, 0x009900);
linea1.moveTo (47,44);
linea1.lineTo (72,25);

El codigo de las demas lineas es semejante a este pero cambiando los indices,es decir,en vez de linea1 pongo linea2,.....

Anotar que al probar esta simulacion de manera independiente si me lo hace bien,las lineas si se dibujan.

Saludos y a ver si alguien puede ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 08:31
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
¡Buenas!

Lo siento, no puedo ayudarte, tan sólo comentar que tengo el mismo problema. Lo que me ocurre a mí es en la pregarga de un swf externo que se carga mediante loadMovie en un mc vacío. La barra no va de cero a cien, sino que se mantiene al cien por cien todo el tiempo, mientras que las variables de kbs descargados sí que funcionan bien. El caso es que de manera independiente sí que funciona.

Debe tratarse de algún problema relacionado con el loadMovie. Comento mi problema por si facilita la ayuda a quién pueda ofrecer una respuesta.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 10:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
respuesta mahalo

A mi me ha funcionado quitandole el: " _root ", es decir, en vez de _root.createempty....,poniendo createempty.....

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.