Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con loadMovie

Estas en el tema de problema con loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un problema... tengo una pelicula que se conecta a traves de loadVariblesNum a un txt que le envia los datos a mi flash para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 17:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con loadMovie

tengo un problema... tengo una pelicula que se conecta a traves de loadVariblesNum a un txt que le envia los datos a mi flash para que cargue distintas fotografías en el... este es el código..

_root.vuelta = 0
_root.riel.F0._visible= 0
for (i=1; i>>= NumImg; i++){
_root.riel.F0.duplicateMovieClip("F"+i, i)
eval("_root.riel.F"+i)._visible = 0
loadMovie("/images/"+eval("File"+i), eval("_root.riel.F"+i+".pict"))
}

pero no las carga... que podrá estar mal?

este es el código que conecta el flash con las variables....

loadVariablesNum(_root.ruta + "asp/carga_cartel.txt", 0)
trace(ruta);

alguna sugerencia?
__________________
www.noujau.com/art
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 18:08
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
1) trace ruta o trace _root.ruta?

2) Que tiene el archivo llamado carga_cartel.txt?

3) i>>NumImg ??? Con el i yendo para arriba? (i++) ??? No me parece logico...
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 18:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
el txt

el txt carga la siguiente variable...

NumImg=1&File1=JPriest_cartel_001.jpg&link1=89&car ga=Completa&var1=1

cómo ves???
__________________
www.noujau.com/art
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 18:22
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
En lugar de & prueba que el haya dos &, en otras palabras asi: && en vez de &

:)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 19:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
ok

de hecho las variables sí las carga perfectamente.. lo que no me funciona es la carga de las imagenes en mi riel....
lo que quiero es que al cargar el .txt le diga a flash cuantas y cuales imagenes son el link al que deben dirigirse al presionarlas.. pero el problema se viene cuando hay que cargar las imagenes.. algo en mi codigo estará mal?
__________________
www.noujau.com/art
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 21:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
alguien'

alguien tiene alguna idea?
__________________
www.noujau.com/art
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 13:38
Avatar de Tarkin  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
for (i=1; i>>= NumImg; i++){

Creo que es >= y no con >>=, podria estar mal por eso...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.