Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con loadmovie

Estas en el tema de Problema con loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, ante nada disculpen, yo he puesto un mensaje que aparece mas abajo de problema con combobox, pero investigando un poco creo que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 19:40
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema con loadmovie

Hola amigos, ante nada disculpen, yo he puesto un mensaje que aparece mas abajo de problema con combobox, pero investigando un poco creo que el problema lo tengo con loadmovie.

Tengo un archivo .swf que contiene un combobox que funciona correctamente. Mi problema viene cuando intento cargar este archivo .swf desde una pelicula principal, porque la carga bien pero el combobox no me funciona. Yo para cargar este archivo lo hago mediante este codigo

on (release) {
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc._x = 15;
clip_mc._y =282
clip_mc.loadMovie("diseñoweb/diseñoweb.swf")
}

Aqui en esta pagina http:\\usuarios.lycos.es\adexedl he montado el problema que tengo a ver si alguien me ayuda a resolverlo. Ante todo disculpen mi insistencia pero es que me urge un poco ya que es lo unico que me falta para poder colgar esta web. Muchisimas gracias a todos. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 20:22
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No tengo mucha idea, pero siempre que cargo una peli en otra lo hago asi.
Podrias probar.

on (release) {
createEmptyMovieClip("holder", 1);
holder._x = 15;
holder._y =282
holder.loadMovie("diseñoweb/diseñoweb.swf")
}
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 03:04
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola m_sassa, lo probe pero me sigue sin funcionar el combobox, no obstate muchas gracias por tu respuesta. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 16:13
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Amigos por favor una manita, que me va a volver loco este problema, por mas que busco no encuentro solución. Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.